VS_GERICHTE S1 20 72 vom 18. Mai 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 72 JUGEMENT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Claude Kalbfuss, avocat, 1870 Monthey contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (Rente d’invalidité, revenu avec invalidité, taux d’abattement)